MAGAZINE


INTERVIEW No. 24

OURPLANEAT

지속가능미식연구소

시대의 흐름에 따라 풍요로운 생활을 하고 있지만, 바쁜 일상을 보내기에 우리가 매일 마주하는 식탁은 점차적으로 다양성을 잃어갑니다. 아워플래닛은 이러한 문제들에 발맞춰 우리의 식탁에 오르는 음식이 어디에서 나는지, 우리 식탁의 작은 변화가 우리의 삶과 지구의 건강에 어떤 변화를 미치게 되는지 이야기합니다. 이번 서촌유희 24번째 인터뷰를 통해 지속 가능한 식탁과 우리 삶의 관계에 대해 자주 생각해 보고, 작은 변화가 이루어지길 바라며 아워플래닛 장민영 작가님과 나눈 인터뷰를 이어갑니다.

ONLY YOOHEE


PROJECT

오직 서촌유희에서만 누려보는 특별한 경험

DANISH MORNING TABLE

With EDITION DENMARK


덴마크의 여유를 당신의 식탁에,
서촌에서의 간편하고 건강한 아침을 맞이해 보세요.

Check In at Of. onebooks

For guest


서촌 여행의 시작 한권의 서점에서 체크인 하시는 분들께

여행의 즐거움을 더할 체크인 키트를 준비해 드립니다.

YOOHEE LOUNGE

Pop-up program


서촌의 풍경이 한 눈에 담기는 작은 화폭으로
여러분을 초대합니다.

ARCHIVE


PROJECT

오직 서촌유희에서만 누려보는 특별한 경험